garden palace01Masih dalam hangatnya suasana kemerdekaan, Grand Palace Hotel Surabaya menyiapkan 70 Racikan Nusantara.

70 menu spesial itu adalah makanan khas dari Sabang sampai Marauke, termasuk empat menu andalan yaitu Laksa Betawi dari Jakarta, Sate Maranggi Purwakarta, Brongkos Daging Sapi dari Jawa Tengah, serta Palumara Makassar, disiapkan cantikdalam satu showcase buffet food promo Racikan Nusantara.


“Empat menu itu jadi menu utama, karena resepnya jarang ada di kota Surabaya,” tutur Novita Opreningtyas, Public Relations Manager Garden Palace Hotel Surabaya.

Mulai 19 Agustus sampai 2 September 2015, anda tak perlu keliling Indonesia untuk mencicipi macam-macam makanan khas dari berbagai daerah di Indonesia, apalagi bagi yang sedang rindu kampung halamannya. Sebab anda akan dapat makan sepuasnya, dengan rotasi buffet dari 70 menu andalan khas berbagai daerah bersama keluarga, maupun kerabat hanya dengan Rp 130.000++ per orang dengan promo “buy 5 get 1 free”.

Berbagai menu terbaik telah dipersiapkan. Mulai dari menu Jawa, Sumatra, Kalimantan, Bali, Lombok, dan masih banyak lagi menu menarik lainnya, yang siap memanjakan lidah anda.

naskah dan foto : pipit maulidiya | rangga yudhistira