Memperingati Hari Raya Idul Adha 1436 H, JW Marriott Hotel Surabaya turut berpartisipasi dengan menyerahkan hewan kurban kepada masyarakat sekitar.

Hewan kurban diserahkan kepada pengurus Masjid Baiturahman yang nantinya akan disalurkan kepada berbagai yayasan dan masyarakat yang tinggal di sekitar JW Marriott Hotel Surabaya.

Penyerahan hewan kurban ini, merupakan salah satu bentuk tanggung jawab sosial dan kepedulian kepada masyarakat. Bekerjasama dengan owning company PT. Ramasari Surya Persada dan Rotary Club Surabaya Kaliasin, JW Marriott Hotel Surabaya penyerahan 10 ekor kambing, dan 3 ekor sapi pada hari Selasa, 22 September 2015 pukul 15.30.

Penyerahan diwakilkan oleh J. Radjimin selaku owner PT. Ramasari Surya Persada, Silvano Dressino, General Manager JW Marriott Hotel Surabaya, dan segenap jajaran Executive Committee, kepada pengurus Masjid Baiturahman.

Melalui kegiatan ini, besar harapan tali silahturahmi akan tetap terjaga dan setiap masyarakat turut merasakan kebahagiaan Hari Raya Idul Adha.

nasakah dan foto : pipit maulidiya | istimewa